Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

УАЗ Хантер. Нужен совет! - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > УАЗ Хантер. Нужен совет!

Мария
 

Добрый день всем! Хочу посоветоваться со специалистами. Я 12 лет за рулем, сейчас у меня Kia Sportage. А мой отец машину никогда не водил. Папе 70 лет. Решил на старости лет пойти в автошколу. Клянется, что скорость выше 60 км развивать не будет *-)Машина нужна для поездок на "дальнюю" дачу в тверскую губернию. Последние 5 км - дорога существует только на карте. Джипы и трактора, впрочем, до туда добираются :-DДолго думала, что подарить в честь окончания автошколы. Конечно, в идеале было бы иномарку с АКП, но второй джип за год я пожалуй не потяну. Нива - как-то банально. Вот и подумала про УАЗик. Лично мне симпатичен Хантер. Да и сама бы взяла у папы на прокат - погонять по пересеченной местности. Мой Кияша, все-таки, как не крути, паркетник.

Хотелось бы услышать мнение специалистов и любителей о Хантере и его пригодности для 70-ти летнего новоиспеченного водителя :-D

++ROMAZAN
 

ХАНТЕР НОРМАЛЬНАЯ МАШИНКА.....МОЖЕШ ПОКУПАТЬ

Александр
 

Ой, аккуратней! Все-таки возраст. Мой батя (71 год) за неделю "успел" 3 аварии сделать: переехал мокик (задним ходом), оторвал бампер Крузаку (машины тесно стояли на стоянке), пропорол всю бочину Т-Кариб жене зам.нач. ГАИ (перестраивался из ряда в ряд). Я устал расплачиваться. А УАЗику - хоть бы хны. У стариков уже внимание и реакция не те, хотя водительский стаж у него больше чем мне лет

Мария
 

Да за папу я тоже боюсь(hu)А за УАЗ нет :-D

Иван
 

Нормальная машина. Ничего не бойся, никого не слушай! Надо будет и купить поможем. Хочешь новый, хочешь бу приличный найдем. Да и подготовим если нужно будет к чему хочешь.

Сергей
 

Нормальная машина, но 60 км/час для неё это "акселератор на нуле", на трассе она бегает будь здоров - 2,9л.

Мария
 

Спасибо, Иван! (F) Хочу новый :-) Готовить особо ни к чему не надо, разве что к тому, что папа будет путать передачи и педали :-D Но здесь никакая подготовка не спасет - только крепость машины :-)

Мария
 

Сергей, ну это папа пока про 60 врет :-) Потом глядишь войдет во вкус и будет как Шумахер гонять :-D

Иван
 

Сергей, когда это в Хантере 2,9 л стал? ЗМЗ 409 - 2.7 л . :) Хотя тоже дури хватает... Хантерок с Dymos-ом 150 по трассе весело бежит..

Мария
 

А дизель, насколько я понимаю, 2,3?

Иван
 

Если Хантера покрасить в черный цвет и затонировать, то он на геленваген похож...:-D:-D:-D

Иван
 

Мария, с завода серийно идет дизель ЗМЗ 514! НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! НИКОГДА! Головная боль только от него... Уже если хочется хороший дизелек, давайте лучше Вам ISUZU поставим... Дорого, конечно, но оно того стоит. А 514-й мотор - это постоянное место жительства автомобиля будет в сервисе...

Мария
 

"Если Хантера покрасить в черный цвет и затонировать, то он на геленваген похож...:-D:-D:-D" - ага, такой же квадратненький :-D:-D:-D

Дизель я и не хотела. Буду брать бензиновый UAZ Hunter 195-051Comfort.

Олег
 

Маш, привет! Ну тогда с покупкой тебя, сменила маленькую мафынку на побольше:-D (D) ..а что косается папы, то уаз машинка (Y) по своему...я доволен! На стоянке ты не бось каждый день мимо моего уазки проезжаешь? Если что пиши.

Александр
 

Мария привет !! Счас буду отговаривать и знаешь почему. Во-первых как уже отметилось возраст. Управление Хантером не легкое. Я имею ввиду тяжелые педали и большой их ход, для того чтобы шустро выжимать из хантера его лошадок нужны сильные проворные ноги. В частности при долговременной езде передается напряжение на спину, хотя сидения очень удобные, но как уже отметил не спасают от перенапряжения из-за тугих педалей. Руль так же требует усилия хоть Хантер не требует подруливания как Патриот все равно это не управление легковым автомобилем. А почему ты Ниву-шевроле не рассматриваешь , все-таки забраться в неё гораздо удобнее чем в Хантер семидесяти летнему водителю, а!

Мария
 

Ну, папа шустрый, в любую машинку заберется :-)Правда в Спортяге я для родителей специально ступенечку все-таки прикрутила. Шниву я тоже рассматриваю. Пока отец права не получил, у меня есть время подумать :-)Поэтому и советуюсь с профессионалами (F)А Хантер мне самой нравится. Вот и хотела "двух зайцев": и папе машина и себе развлечение :-D

Мария
 

Олег, увы, я сменила дислокацию проживания и мимо твоей машинки не езжу. Но специально заеду посмотреть:-D

Владимир
 

Добрый вечер Мария! :-DПокупай "Хантер" не пожалеешь. (Y)Даже если случится какая-нибудь неприятность, то у него все так высоко, что ремонт получится не обременительный. Ну а от стен, столбов и других припятствий, которые можно не углядеть, существует парковочный радар или видеокамера.(Y)

Мария
 

Владимир, вот я тоже думаю, что Хантер даст некоторую гарантию защиты "от дурака", т.е. от неумелого водителя в лице моего папы :-)Правда не получилось бы "бегемоты плохо видят, но при их весе это не их проблемы" :-DПовешу на Хантер большой желтый квадрат - и пусть все от папы шарахаются :-D

Владимир
 

Мария, не надо так сгущать краски. Мой дядюшка получил свои права практически на пенсии и ничего, сначала по деревне ездил и в лес, потом на большую дорогу выходить стал, а сейчас спокойно ездит и никого не шарахается. Вождение автомобиля - дело прикладное, больше практики, меньше проблем.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД