Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Делимся опытом преодоления бездорожья и без лишнего восхваления своих аппаратов, на ваш взгляд, как и где кто лучше едет и за счёт чего, жел - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > Делимся опытом преодоления бездорожья и без лишнего восхваления своих аппаратов, на ваш взгляд, как и где кто лучше едет и за счёт чего, жел

Сергей
 

Вот здесь можно и обсудить некоторые привычки вождения. 

Сергей
 

Сергей - чисто, как нА духУ скажу - лучше тракторавнедора нет.:-D

уазег - реальный поркетнек.

все познается в сравнении...не так ли??;-)

а езжу я на нем за счетхалявной солярки (тока я тебе ниччо не говорил, тс-с-с)- вот тебе ответ на один из вопросов:-P

Сергей
 

Паровозов Сюда не преплетать:-D 

Сергей
 

я, Сергей, уже слАбо ориентируюсь...:-(

"все смешалось в доме...."(С)

тут и крузаков сотых в паркеты пишУт и круче цээрвэ только новый цээрвэ.(v)

ну кудЫ крестьянИну податься???:-D

Сергей
 

Однажды зимойво времяохоты, ехали мы на "Патриоте" (во блин, стихами заговорил).:-D Решили съехать на поля, снега было много. Увидели калию, толи от УРАЛа, толи от шестьдесят шестого. Короче говоря, глубокая. Народа в машине было много, поэтому, особо не боялись забуксовать. Буксовать, так и не пришлось, хотя опасенье было. Не знаю, почему. Толи из-за высокого клиренса, толи из-за того, что автомобиль тяжёлый, и я старался не сбрасывать скорость, а все замёрзшие снежные глыбы просто разбивались о передний мост. Резина стоит шоссейка, родная. В принципе, проходимостью "Патриота" я доволен, но, хорошая, зубастаярезина, и межколёсные блокировки не помешали бы. Честно говоря, иногда я недооцениваю проходимости УАЗа, стараюсь объехать подозрительные участки бездорожья, но, когда приходиться рисковать, он проходит эти места в лёгкую.

Сергей
 

С.Щ. :-D :-D :-D . 

С.П. По снегу Патриот идёт хорошо, мне не понравилось  как он относится к колее -по сравнению с простым УАзом, он почему-то из неё вообще выходить не хочет-, а ведь она бывает уже становится просто:-O -рвы

Дмитрий
 

Главное не уверовать в то что держишь судьбу за "помидоры"!
Пока испытываешь страх всё нормально!
Если страх потерял то смело на заднюю седёлку "овощем" и не более!

Сергей
 

http://photofile.ru/users/qwertyuuiop/video/

тут пара роликов про восьмидесЯтку.

может у кого и круче есть, однако это мое.

что имеем, то имеем.(v)

снималось спонтанно, присутствует ненормативная лексика:-)

это сломало мне моск.

уазик местных браконьеров в тот день туда не проехал, а они знают там каждую кочку.

без трактора не обошлось.

JEEPтоже вел себя достойно -

не хватило ...не знаю чего...наверно куража:-)

Дмитрий
 

Посмотрел!
Колею видел! Брызги видел!:-( 
Ничё не понял!*-) 

Сергей
 

чтоб понЯть - надо гонЯть(Y);-):-D

Дмитрий
 

Не! Я токма по асфальту и вдоль обочины!:-S 
На бреющем!!!:-D 

Сергей
 

Да ладно гонять:-)  , я там и колеи то не видел:-D , так просто влажно на травке:-P 

Сергей
 

ага. я тоже на поркетнеге - куда уж нам до ебене"№;й:-D

Дмитрий
 

Надо трос и тазик! Иснимать всё со стороны!:-D 

Сергей
 

бездорожъе, как и хорошую волну на фото и видео передать нереально(v)

Сергей
 

да - хорошие ощущения в памяти и так цепко сидят(Y)

Дмитрий
 

Это одна из составляющих по приодолению бездорожья! И звать её ИНЕРЦИЯ!!!

Сергей
 

а я знаю, что такое инерцЫя.:-D

когда на 247-й раздатке включаешь пониженную+блокировку, а потом с положения N переводишь рычаг в положение 2 - тут следует смачный ебо"№;к в задний мост и первые полметра наступает инерцЫя...а больше и не надо - далее самостоятельно(Y):-)

Сергей
 

он почему-то из неё вообще выходить не хочет

Возможно дело в резине, а может быть из-за того, что база длиннее, и шире.

Сергей
 

А я знаю что такое в натяг- когда глушишь Уаз в грязи и на 1 пониженной на стартере- и ведь помогало.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД