Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Что такое "Бездорожье" - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > Что такое "Бездорожье"

Сергей
 

Хотелось бы узнать у членов сообщества что в их понимании "Бездорожье"
1 Трасса по которой я еду первым.
2 Временные и случайные дороги
3 Проселки и районные дороги
4 Специально созданные дороги (f.e. от Парижу до Даккару)
5 Федеральные трассы (см. фото М56)
6 Бордюры, поребрики двойная сплошная и прочая лабуда
7 Что то ещё

Николай
 

Территории, по которым ходить так-сяк можно, а проехать нельзя. По крайней мере такой смысл в это слово вкладывается месным населением на мое маой родине.

Радион
 

М-56 впечатлила!Для меня это пожалуй и есть БЕЗДОРОЖЬЕ,а те кто там ежедневно передвигается,просто по жизненой необходимости изо дня в день,настоящие покорители бездорожья,мля!только не понятно почему у нас государство не может это все привести в соответствие,или специально на таком уровне все оставляют,чтоб враги марш бросок из Китая до столицы не сделали:-D

Сергей
 

Браво Николай, я уж думал у меня нет единомышленников на этой странице

Николай
 

Я констатировал факт и довел его до сведения широкой общественности. А М56 преднаначена пока для езды зимой. Это зимник!

Сергей
 

Среди "федеральных" есть официальные времянки?

Николай
 

Это Север с его специфическими потребностями и возможностями. Никто не станет делать дорогу если она не окупается. С этой так и есть. Зимник там был всегда, но в состоянии направления. С прицелом на разитие региона и трассу ВСТО начали поихоньку отсыпать. Появилась возможность так-сяк проехать летом. Как только появилась, сразу всем стало надо. Сейчас ведут отсыпку, а частнику в отпуск приспичило на авто, вот он прямо под КрАЗы и лезет, да еще и не доволен качеством не построенной дроги! Менталитет, короче...

Сергей
 

То есть это еще не дорога а проект.
Вообще мне приходилось кататься по "федералкам" разбитым в смерть, а здесь типичная времянка

Николай
 

Здесь то, что должно стать дорогой только послезавтра, потому что сегодня в этом появилась необходимость.

Алексей
 

бездорожье это- поля леса косогоры, грунтовые дороги (раняя весна, осень, сезон дождей-особенно глинестые). с другой стороны русская дорога -когда место назначение есть, а дорогу еще не придумали!!!!!!!!

Waldemar
 

Бездарожье- это зимник ранней весной когда увяз и ждёш ночного заморозка чтобы
дальше ехать или вазёш груз объезжая таможни

Сергей
 

Waldemar Wichert У нас двадедка месяц на Белоярке ждали когда замерзнет и тракторишку можно подогнать. А заехали ночью на Нивах по мерзлому!

Сергей
 

Бездорожье - это свобода передвижения.

имхо.

олег
 

какие дороги. какое бездороже у нас кругом одни направления

Сергей
 

какие дороги. какое бездороже у нас кругом одни направления
Ну как сказать, проехав двадцать км по нашему Россельбаму начинаешь понимать зачем на спидометре цифры больше ста.

Сергей
 

Бездорожье -местность пригодная для передвижения пешком в любом направлении, пригодная для езды но "неезженная", или ооочень редко "езженная". Непригодная для езды.

Нужно сначала определиться что такое дорога. Убитые гравийки, убитые асфальты,"мертвяцкие" зимники и прочее - это все равно дорога! Хреновая до ....(мат).... но дорога.

Наталья
 

Это когда надо поехать, а дороги нет!

Татьяна
 

Нет Сергей МихАйловиЧ, это не дороги ......у меня плечи болели после одного участка дороги в районе Самары....руль из рук выскакивал!

Анекдот в тему.

Поспорили англичанин, француз и русский, у кого дороги лучше. Англичанин говорит, я ставлю стакан виски на капот и ни одной капли не расплескаю во время езды. Француз говорит, я могу бросить руль и целоваться с девушкой, дорога ровная...на что русский говорит, все ваши дороги фигня...вот я кирпич на педаль газа положил и ложусь спать. Англичанин и француз не верят....а русский говорит...да куда машина из колеи денется!

Иван
 

чем хуже - тем лучше!

Евгений
 

Бездорожье - стиль жизни.
Где никто и никогда а та да

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

МОЙ первый опыт за рулем

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД