Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Приглашаем всех в автопробег моряков и нетолько в 2010г на Черноморский Флот! Киев-Харьков-Москва-Питер-Керчь-Севастополь-Одесса-Варна!!!! Рос - против гаи и гибдд


Главная > Внедорожник. > Приглашаем всех в автопробег моряков и нетолько в 2010г на Черноморский Флот! Киев-Харьков-Москва-Питер-Керчь-Севастополь-Одесса-Варна!!!! Рос

Вадим
 

1 мая Харьков, 2 мая Донецк и Мариуполь, 3 мая Бердянск, 4 мая Керчь, 5 мая феодосия, 6 мая Ялта, 7-9 мая Севастополь, 10 мая Симферополь, 11 мая Херсон, 12 мая Николаев. 13-14 мая Одесса, 15-16-17 мая Варна (Болгария) и назад!! через Киев!!!

Вадим
 

программа 2-го аввтопробега очень насыщенна!!! и очень интересна!!! сбор экипажей Киева, Питераи других кто пожелаетбудет в Харькове, там же ночуем! (программу готовит Гриша, Андрей и Юра наш Харьковский экипаж) затемидем в Мариуполь (через Донецк) забираем Макеевку, в Мариуполе устанавливаем памятную доску Адмиралу Горшкову, ночуем и утром на Брянск,там тоже устанавливаем памятную доску Горшкову и на Геническ. В Геническе ночуем и утром на Керчь! там встречаем с салом, горилкой и хлебом солью Паром с другими русскими экипажами, ночуем и утром старт на Феодосию!! в Феодосии заедем к Вовке (наш брат, офицер который инвалид и живет на 5 этаже) устроим кипишь местным властям за Вовку, что бы обратили внимание на своих сынов!!! и на Ялту! в Ялте начлег и отдых по полной на набережной!!! на следующий идем на Севастополь через МАССАНДРУ, там у нас винный погреб, дегустации и т.д. В Севастополе участвуем колонной на машинах в параде победы, с флагами и чистыми машинами!!!

Вадим
 

в Севастополе 2-3 дня. потом идем на Симферополь, встречи с властями и нашими ветеранами. затем прямым ходом в Херсон! там ночуем и посещаем судоремонтный завод и другое. следующий пункт Николаев, там так же завод где строят и строили военные суда и лодки! потом Одесса!! тут мы два дня!! программу нам готоввит МЭРия Одессы и ассоциация подводников!!!(город, катакомбы и многое другое) после Одессы идем на Варну через Румынию ( по дороге посетим Вилково с ночевкой, это украинская ввенеция). В Варне уже готовятся к нашей встрече!! там мы выходим в Море на возложение венка нашей лодке, которую в этом году нашли рядом с Варной! мы первые кто эт о сделает, возможно разрешат погрузиться с аквалангами к лодке!

Вадим
 

с 01 ноября начинается регистрация участников автопробега 2010! копииЗАГРАН ПАСПОРТОВ и информацию об уплате орг сбораотправлять наэл.адрес navrockiiv@yandex.ru  организационный сбор автопробега 2010г с 01 мая Харьков-Варна через КЧФ!! составляет 100 долларов! в эти деньги входит: Блайзер, Футболка, Наклейки, значек, удостоверение, вымпел, медаль,Венки к мемориалам по пути следования, экскурсии!

Участник уплативший орг сбор является принятым в автопробег и получает письмо для получения визы вв Болгарию и письма с инструкциями!

карточка VISA 4149 5100 0656 2781

Навроцкий Вадим Витальевич в КРД "Райффайзен Банк Аваль" Киев. для Украины и Любой Почтовый перевод для других стран! после перечесления информировать штаб пробега и сохранять квитанцию!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД